В Украине заработал сервис Google Play Music. Как и большинство продуктов гугля, есть над что посмотреть и даже поиспользовать
Но разбираться и разбираться...
В двух словах - это громадная медиабиблотека где можно послушать/купить практически любые треки. Кроме этого, гугль Вам дает место для хранения 20 тыс собственных композиций (без ограничения объема) - это вроде как файловое хранилище (облако) к которому вы имеете доступ с любого своего девайса подключенного к инету. В него вы можете добавлять новые композиции в любом месте и соответственно иметь к ним доступ на других устройствах. Я для пробы залил всю коллекцию с карточки из машины и теперь имею к ней доступ на планшете, телефоне, рабочем компе и т.д...
Кроме того, есть возможность прослушивать так называемые радиостанции - это автоматически генерируемые плейлисты на основе ваших интересов.
На месяц можно попробовать бесплатную подписку абсолютно ко всему контенту. После месяца использования абон.плата составляет 49 грн/мес. На что она будет распространяться я пока для себя не понял, но, думаю, только на бесплатное скачивание некоторых композиций.
По ссылке есть немного подробной информации:
ссылка