Обновился согласно инструкции на 24.5, конечно ничего не поменялось внешне в работе системы. После замены файла приложений появился Mirrorlink, но как уже говорил сугубо американский телефон Nexus 5 системой не поддерживается. Менять телефон из-за магнитолы в машине конечно не вариант, поиграюсь еще с телефонами знакомых, посмотрю кто вообще поддерживается.
Насколько вычитал, чтобы подключить правильно (не через AUX) камеру заднего вида, все равно нужны официалы или другие специалисты, чтоб активировать ее в Mylink, оф. сервис 25-я Чапаевской сказали 846 грн установка камеры.
Еще заметил забавный факт, с Mylink машина изменила звук и увеличила громкость сигнала поворотов теперь щелкает ого-го, без музыки непривычно громко:)
Машина стала лучше понимать флешки, полностью забитая 16 гиг флешка могла не читаться после запуска машины, а сейчас моментально начинает воспроизведение с нужного места.
Минус во всем этом деле теперь только в том, что:
- нет СД, но без него вполне можно жить,
- нерезистивный экран как-то уж очень непривычно отстало в наш век мультитача:)
- стало не так беззаботно и беспечно оставлять машину под домом. Экран все же думаю больше привлекает внимание всякого рода несознательных организмов.
Зато плюс в том, что это взбодрило на время мое отношение к машине
если решить проблему с гремящей подвеской, то может еще поживем вместе годик