Честно ума не приложу кому может быть надо такая машина с 1.4 за 21 тысячу долларов...
Они по 18500 плохо расходились.. так решили сделать 21000 и мотор поставить 1,4...
Радует только что падение цен на наше б/у замедлится благодаря такому ходу. имхо.
Я думаю надо сказать спасибо АвтоЗАЗ за это.. другого объяснения такой ценовой политики не нахожу.
Согласен со всем вышеизложенным! Месяц назад заезжал в автосалон, где брал своего Соника, так просто, был рядом и решил помацать ТРАХЕРа нового
, кстати он мне вообще не понравился и стоит космических денег! Дак вот пришли две женщины, лет по 50 каждой, спрашивают где Соники - нет говорят, и врятли привезем, мол цена большая, да и только с 1,4 ... Они говорят ой, оч жаль, хотели купить, а манагер им: "вон на улице стоит, и хозяин вот, мол убалтывайте, может продаст"
Они просят показать им машину, ну я не отказываю. Увидели салон кожанный (чехлы из экокожи), сделали вот такие глаза
, наверное в 1000$ обошелся салон?
Угу, отвечаю, даже чуть больше
Поговорили немного, ну, говорю я поехал, мне пора, а они мне стой! Продай! 16500 $ даем! Я аж задумался! Но, сказал: "я друзей, не продаю"! Хотя, возможно, когда нибудь об этом пожалею, ведь деньги хорошие предлагали
Так что вот так!