Вот после опыта общения с предыдущим Авео и по истечении полу года общения с новым, я все больше задумываюсь о замене и своей повседневной машинки. Увы финансы не позволяют пока осуществить своё желание купить Х-Треил дизельный новый, но это ж не означает что нельзя повышать уровень комфорта по возможности
Поглядываю в сторону Орландо дизельного на автомате.
Вот интересны мнения кто что скажет про него хорошего плохого?
Мне не нравится алгоритм работы автомата на Авео, на Орландо стоит точно такой же автомат увы нет возможности проверить как он себя ведет в паре с дизелем.
Мне категорически не нравится отсутствие круиза в Орландо на дизеле:( ну ПОЧЕМУ его нет блин.
Нравится его размер и внешность. Вполне утилитарно. От повседневной машины мне большего не надо.
Волнует очень экономичность. Хочу ездить и радоваться расходу, а не плакать над чеками
Просто прикинул что из кроссоверов с нормальным багажником кроме Х-Треила на дизеле мне никто не нравится, не могу найти достойного конкурента. Все или меньше или дороже:)
А минивэн это как раз для молодой семьи с перспективами, и дизель у Орландо и размер багажника со сложенным 3-м рядом достойный ну и 3-й ряд сам по себе и цена манит досягаемостью.