С течением времени при добавлении новых устройств встает проблема с дополнительной розеткой питания.
Руководство ниже поможет вам это сделать а также является руководством по деинсталляции головного устройства.
Я выбрал розетку в местном магазине. Это простой вариант. Я хотел с клапаном но эта тоже подходит.
Начните с демонтажа отделки вокруг переключателя передач. Это делается очень просто. Он установлен на 4-х защелках.
Снимите переднюю панель на стороне водителя с помощью крестовой отвертки. Только один болт удерживает ее, остальное защелки которые легко отщелкиваются.
Со стороны пассажира только защелки. Потяните на себя и сдвиньте в обратном направлении. Как только панели сняты вы увидите 7мм болты которые удерживают стороны центрального канала. Все там 6 болтов.
Передвиньте сиденья вперед и увидите задние 7мм болты.
Далее возвращаясь к головному устройству. Там находится ниша где я хочу установить дополнительную розетку. Я также использую нишу для установки GPS на присосках. Для деинсталляции нижней поверхности ниши просто потяните ее на себя. 3 защелки удерживают ее на месте. Сделайте это с обеих сторон.
Потяните за нижние углы.
6 защелок удерживают эту панель. Стрелка показывает место за которое надо потянуть вначале.
4 7mm болта удерживают радио. Я открутил их так как 7мм болты которые мне нужны закрыты стерео системой. Заметьте 2 отверстия указанные стрелкой не используются, зачем они нужны ?
2 7 мм болта и 2 защелки и боковая ниша снята.
Используя двусторонний скотч я протестировал установку розетки чтобы убедиться что она ничему не мешает.
После проверки я установил розетку просверлив отверстие диаметром 7/8 дюйма. Затем установил нишу обратно и проверил как это выглядит.
Время присоединить заводской провод питания. Это будет хорошим соединением для аккумулятора поскольку он включается только при заведенной машине. Очистите изоляцию немного и подключите соединение. Я использовал провод от спикера шириной 18.
Тестируем розетку заряжая телефон - работает
Немного изоленты на провода, чтобы все выглядело аккуратно.
Немного эпоксидной смолы для безопасности.
Вот как все выглядит в итоге
Сперто отсюда:
http://www.sonicownersforum.com/forum/t1087/